Chili sin Carne mit Avocado-Joghurt und Tortillachips zum Dippen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen und den Mais abseihen. Den Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten weiter braten. Das Tomatenmark und den Agavendicksaft dazugeben und kurz köcheln lassen. Passierte Tomaten, Bohnen, Mais, Oregano, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Pfeffer und Salz dazugeben. Wem es zu sämig ist, der kann noch etwas Wasser dazugeben.

  • Für den Avocado-Dip die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Avocado mit dem Naturjoghurt pürieren. Den Zitronensaft zugeben, salzen und pfeffern.

  • Mit Tortillachips, Baguette oder Fladenbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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