- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Bohnen und den Mais abseihen. Den Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten weiter braten. Das Tomatenmark und den Agavendicksaft dazugeben und kurz köcheln lassen. Passierte Tomaten, Bohnen, Mais, Oregano, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Pfeffer und Salz dazugeben. Wem es zu sämig ist, der kann noch etwas Wasser dazugeben.
Für den Avocado-Dip die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Avocado mit dem Naturjoghurt pürieren. Den Zitronensaft zugeben, salzen und pfeffern.
Mit Tortillachips, Baguette oder Fladenbrot servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: