Korma von Asifa


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tomate und die Zwiebel klein schneiden und mit allen Zutaten inkl. Fleisch in den Topf geben. Alles bei geschlossenem Topf und niedrigster Stufe köcheln lassen, gelegentlich vorsichtig umrühren. Gegebenenfalls, falls es zu trocken wird, etwas Wasser hinzufügen.

  • Den Eintopf ca. 45 - 60 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

  • Als Beilage Reis oder Naan (indisches Brot) mit gemischtem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt