Pichelsteiner mit Tomaten nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebel und die Tomaten hinzugeben und kurz mit erhitzen. Anschließend das Fleisch mit Salz und Paprika würzen. Dann das Gemüse, danach die Kartoffeln und das Wasser hinzugeben.

  • Ohne die Zutaten umzurühren, den Topf mit einem Deckel verschließen und die Kochplatte auf Stufe 3 geschaltet lassen, bis Dampf entweicht. Die Kochplatte dann auf Stufe 1 und etwa 10 Min. vor Beendigung der Kochzeit, auf Stufe 0 schalten, sonst reicht die Wassermenge nicht aus. Den Deckel nicht heben und die Zutaten nicht umrühren, da dann die Hitze nicht ausreicht. Wenn das Gericht gar ist, es abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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