Salzbohnen mit Kasseler nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Salzbohnen in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den weißen Bohnen und dem Kasseler in einen Schnellkochtopf geben und so viel Wasser angießen, dass Fleisch und Gemüse knapp bedeckt sind (die Flüssigkeit von den weißen Bohnen mitverwenden). Den Topf schließen und den Inhalt in 30 Min. garen.

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, gesondert in leicht gesalzenem Wasser garen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden und warmstellen.

  • Die Bohnen und die Brühe zu den Kartoffeln geben und leicht durchrühren. Mit Pfeffer, Essig und Salz abschmecken, die gehackte Petersilie aufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt