Pikanter Spinateintopf nach indisch - exotischer Art



  • Was sich erst wie eine unmögliche Kombination anhört, schmeckt wirklich super pikant, exotisch und einfach lecker. Nur Mut, probiert es aus - wer gerne indische oder exotisch-pikante Gerichte isst, wird begeistert sein!

  • Die Hähnchenbrustfilets würfeln (geht sehr gut in halb gefrorenem Zustand!) und in einem großen Topf in heißem Fett scharf anbraten. Großzügig mit Currypulver bestäuben und mit dem Saft der Cocktailfrüchte aus der Dose ablöschen. Die Brühe hinzu geben und zum Köcheln bringen. Die Reistüten aufschneiden und den Reis lose hinzu geben und gar kochen. Den angetauten Spinat dazu geben und mit gar ziehen lassen. Die Früchte und die Mandarinen mit ihrem Saft hinzu geben, die Crème fraîche unterrühren, mit Zucker, Pfeffer, Salz, Zimt und viel Curry abschmecken.

  • Je nach gewünschter "Dicke" des Eintopfs evtl. mit Brühe auffüllen. Wenn keine Kinder mit essen, auch mit etwas Rotwein abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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