Russischer Eintopf nach Art von Iris



  • Die Rote Bete waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Diese dann nochmals vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Das Suppengrün putzen und zusammen mit dem Fleisch in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden.

  • Das Fleisch in Butterschmalz gut anbraten, dann salzen und pfeffern. Die weiteren Gewürze zugeben. Nun Suppengrün und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Nun die Rote Bete zugeben und mit Weißwein und Fleischbrühe aufgießen. Einmal aufkochen lassen und ca. 30 Min. köcheln. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und ca. 20 Min. mitkochen lassen. Zum Schluss den in Streifen geschnittenen Wirsing zufügen und weitere 10 Min. kochen. Kräftig nach Bedarf abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt