- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pastinaken (und eventuell die Möhren) mit einer Bürste gründlich waschen und eventuell schälen. Dann in dünne, längliche Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig braten. Anschließend die Pastinaken zugeben und nach Geschmack mit Thymian, Petersilie, Zucker und Salz würzen.
Das Ganze ca. 10-15 Minuten leise kochen. Etwas Wasser oder Wein zufügen. Vor dem Servieren mit etwas Zucker abschmecken und gut umrühren.
Dazu kann man z. B. Wiener Würstchen oder Hackfleischküchlein mit Kartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 108 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: