Arroz con costillas


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die in große Würfel geschnittenen, gesalzenen und gepfefferten Rippchen in Olivenöl anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die sehr klein geschnittenen Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschoten sowie die Erbsen geben. Etwa 7 Min anrösten, dann den Reis dazugeben. Nach weiteren 3 Min mit der Geflügelbrühe aufgießen und die Rippchen, Paprikapulver und die in etwas Wasser eingeweichten Safranfäden (oder Ersatz) zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen, dann etwa 20 Min bei kleiner Flamme ziehen lassen. Evtl. etwas Brühe nachgießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Minestrone - Arrabiata