- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Das Gemüse schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse reingeben und salzen, 3 Min. braten. Dann den Reis unter Rühren 1-2 Min. mitbraten. Dann das Tomatenmark unterrühren und das Ganze mit der Brühe ablöschen. Offen ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann den Zitronensaft und den Honig unterrühren, evtl. salzen. Deckel auflegen und 5 Min. ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 449 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: