Kartoffelsuppe nach Papas Art



  • Die Kartoffeln schälen und vierteln.

  • Salami und Zwiebeln würfeln und im Topf ordentlich anbraten. Mit ca. 2,5 Liter Wasser auffüllen und die Brühe einrühren. Suppengrün und Kartoffeln dazu geben und evtl. mit 0,5 Liter Wasser auffüllen, so dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind.

  • Ca. 25 Minuten kochen und anschließend die Kartoffeln stampfen.

  • Nach Belieben mit Maggi abschmecken und klein geschnittene Wurst dazu geben.

  • Diese Menge reicht bei einem 2 Personen Haushalt mit gutem Esser ca. 3 Tage.

  • Die Suppe schmeckt am anderen Tag aufgewärmt am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt