- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Eier mit der Gabel schlagen. Das Mehl mit Stärke und Salz vermischen. Nun die Eier zugeben und soviel Wasser zufügen, bis ein flüssiger Teig entsteht.
Die Teflonpfanne mit Öl einstreichen und erhitzen. Sie muss wirklich heiß sein. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Suppenschöpfer Teig auf die Pfanne gießen und die Pfanne schwenken, sodass sich der Teig überall verteilt. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen. Den Teig ausgaren und auf ein Küchentuch legen.
Eine Füllung nach Belieben verwenden, den Pfannkuchen damit füllen und die Frühlingsrollen frittieren.
Tipp:
Diese Rezept kann man auch ohne die Zutat Eier herstellen. So kenne ich es von einem chinesischem Freund.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 111 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: