- 1 Stunde 10 Minuten
In einer großen Kasserolle das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Fleischwürfel hineingeben und 7-8 Min. von allen Seiten leicht bräunen. Die Zwiebelwürfel und den Schinken hinzufügen und 10 Min. sautieren., bis die Zwiebeln weich sind. Den Reis einstreuen und sorgfältig verrühren, so dass er gleichmäßig mit Öl überzogen ist. Mit der Brühe und dem Zitronensaft auffüllen und die Wurstscheiben zugeben. Alles bei großer Hitze zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur zugedeckt etwa 25 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Mit Salz abschmecken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den gerösteten Paprikastreifen und den Zitronenspalten garnieren und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: