Reiseintopf karibische Art



  • Möhren und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • Zwiebeln in heißem Keimöl glasig schwitzen. Möhren, Lauch und Reis dazugeben und andünsten. Curry einstreuen, 1 L Wasser dazugießen und aufkochen. Delikatessbrühe zugeben und etwa 20 min bei schwacher Hitze garen.

  • Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Ananas zum Eintopf geben und erwärmen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt