Chili nach Tantchens Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.

  • Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und mit Knobi in einer Pfanne glasig dünsten, danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Paprika säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen in einen Durchschlag geben und abwaschen.

  • Die gedünsteten Zwiebeln, Paprika und die Bohnen zum angebratenen Hackfleisch geben.

  • Die Saucen und den Ketchup dazugeben, mit Salz, Pfeffer und dem Chilipulver abschmecken und alles ca. 1 Stunde im nicht ganz verschlossenen Topf leicht köcheln lassen.

  • Nochmals mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt