Graupensuppe nach Bergeller Art



  • Graupen in 1 1/2l kochendes Wasser geben, zusammen mit dem geräucherten Schweinefleisch und dem kleingeschnittenen Rohschinken. Das Ganze muss nun 2-3 Stunden kochen.

  • Nach 1 1/2 Stunden Kochzeit den klein geschnittenen Speck dazugeben.

  • 3/4 Stunde vor Ende der Kochzeit, das in feine Streifen geschnittene Gemüse und die fein gewürfelte Kartoffel dazugeben. Bei dieser Gelegenheit darauf achten, das genug Flüssigkeit vorhanden ist, gegebenenfalls Wasser nachfüllen.

  • Das Schweinefleisch aufschneiden und die in Scheiben in der Suppe servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt