Curry-Kokos-Kohlrabi mit Minze


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Erdnussöl erhitzen und das Currypulver, die Chiliflocken und den Zitronenpfeffer kurz anrösten.

  • Fein geschnittene Lauchringe zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Den in Stifte geschnittenen Kohlrabi dazugeben. Bei geschlossenem Deckel den Kohlrabi mit der Minze dünsten, die Minze danach wieder entfernen. Der Kohlrabi sollte bissfest sein.

  • Mit einer Schöpfkelle das Gemüse aus der Brühe heben und mit dem Kokosmark und dem Creme fraiche verrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dieses Gericht kann als eigenständige Mahlzeit gegessen werden oder auch als Gemüse-Beilage.

  • Tipp: Man kann auch noch 200 g Panir (indischen Rahmkäse) unterheben und durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 11 Stunden
Klöße mit Ei