- 1 Tag 11 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Erdnussöl erhitzen und das Currypulver, die Chiliflocken und den Zitronenpfeffer kurz anrösten.
Fein geschnittene Lauchringe zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Den in Stifte geschnittenen Kohlrabi dazugeben. Bei geschlossenem Deckel den Kohlrabi mit der Minze dünsten, die Minze danach wieder entfernen. Der Kohlrabi sollte bissfest sein.
Mit einer Schöpfkelle das Gemüse aus der Brühe heben und mit dem Kokosmark und dem Creme fraiche verrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Gericht kann als eigenständige Mahlzeit gegessen werden oder auch als Gemüse-Beilage.
Tipp: Man kann auch noch 200 g Panir (indischen Rahmkäse) unterheben und durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: