- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Corned beef (oder das in wenig Wasser gar gekochte Rindfleisch) und die Zwiebeln durch einen Fleischwolf drehen, in das bei starker Hitze zerlassene Fett geben und 5 Min. unter Rühren darin erhitzen. Die durchgepressten Kartoffeln und zunächst 5 EL Gurkenflüssigkeit (bei Rindfleisch außerdem noch etwa 3/8 l der Kochbrühe oder Wasser) hinzufügen und das Gericht unter Rühren gut durchkochen. Das Labskaus mit der restlichen Gurkenflüssigkeit und mit Salz und Muskat abschmecken.
Das Gericht nach Belieben mit Spiegelei reichen und als Beilage Essiggurken oder Rote Bete servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: