Asiatischer Nudel-Wok mit Kokosmilch à la Didi


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse mit der eigenen Brühe 10 Minuten vorgaren.

  • Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Streifen zu Würfeln zerkleinern. Die Putenwürfel mit der Hoi Sin-Paste marinieren. Die Marinade 1/2 Stunde einwirken lassen.

  • Einen Wok mit dem Erdnussöl aufheizen. Die marinierten Putenwürfel in dem Erdnussöl rundherum anbraten. Die Ananas zufügen und die Kokosmilch unterrühren. Die Woknudeln unterheben. Das Gemüse und die Sojasauce zufügen. So lange mit Deckel kochen, bis die Nudeln die Brühe fast ganz aufgesaugt haben.

  • Anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt