- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Gemüse mit der eigenen Brühe 10 Minuten vorgaren.
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Streifen zu Würfeln zerkleinern. Die Putenwürfel mit der Hoi Sin-Paste marinieren. Die Marinade 1/2 Stunde einwirken lassen.
Einen Wok mit dem Erdnussöl aufheizen. Die marinierten Putenwürfel in dem Erdnussöl rundherum anbraten. Die Ananas zufügen und die Kokosmilch unterrühren. Die Woknudeln unterheben. Das Gemüse und die Sojasauce zufügen. So lange mit Deckel kochen, bis die Nudeln die Brühe fast ganz aufgesaugt haben.
Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: