- 1 Stunde
Die Kartoffeln schälen und in Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einem Wok oder in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Den Knoblauch hinzu pressen. Anschließend die Currypaste hinzugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Die Kokosmilch und die Kartoffelwürfel hinzugeben. Unter häufigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit grünem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: