Hackfleischpfanne mit Zucchini und Auberginen



  • Das Gemüse putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.

  • Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in dem Öl der Tomaten anbraten. Das Hackfleisch und den Knoblauch dazugeben, würzen und weiterbraten. Nun das Gemüse, die Peperoni und die Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Dann mit Wasser auffüllen, bis man den Flüssigkeitsspiegel sehen kann, aber nicht alles bedeckt ist. Die gekörnte Brühe einstreuen.

  • 20 min. köcheln lassen. Nach 10 min. Kochzeit die fein gehackten Kräuter dazugeben. Abschmecken, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt