- 1 Stunde 15 Minuten
Zwiebel würfeln, Chili fein würfeln. Möhren waschen, schälen und je nach Dicke längs halbieren oder vierteln. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Chili, Möhren und Currypaste in Öl anbraten, dann die Rosinen dazugeben und mit Möhrensaft aufgießen. Zum Kochen bringen, die Linsen dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, dann grob hacken. Koriander abzupfen und fein hacken. Das Möhrencurry mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandeln und Koriander bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: