Würziger Tomaten - Auberginen - Eintopf mit Couscous


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Aubergine waschen und in kleine Stücke schneiden. In gesalzenem, kalten Wasser eine halbe Stunde ziehen lassen, damit evtl. Bitterstoffe entzogen werden. Gut abtropfen lassen.

  • Aubergine in einen Topf geben, mit den Gewürzen, dem Brühepulver und den Tomaten verrühren. Bei gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen den Couscous mit der entsprechenden Menge Wasser zubereiten (Packungsbeilage beachten).

  • Auberginen je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt