Kaltes Couscous



  • Couscous mit Gemüsebrühe, Kurkuma und Butter zubereiten. Die Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Die Petersilie fein hacken. Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Den ausgekühlten Couscous auflockern, mit dem Rest vermischen und mit Zitronenpfeffer und dem Tomaten-Mozzarella-Salz abschmecken. Zitronensaft und Orangensaft dazu.

  • Ideal für heiße Tage und auch als Vesper zur Arbeit. Als Hauptgericht oder Salatbeilage.

  • Tipp: Ich nehme immer Instant-Couscous, das geht recht fix. Während er auskühlt schnell den Rest machen. Tomaten nehme ich am liebsten kleinere Flaschentomaten. Man kann auch noch mit Cumin würzen und noch Minze oder Korianderblättchen dazugeben. Je mehr Butter fürs Couscous genommen wird, desto kalorienhaltiger aber auch geschmackvoller.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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