- 30 Minuten
Couscous mit Gemüsebrühe, Kurkuma und Butter zubereiten. Die Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Die Petersilie fein hacken. Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Den ausgekühlten Couscous auflockern, mit dem Rest vermischen und mit Zitronenpfeffer und dem Tomaten-Mozzarella-Salz abschmecken. Zitronensaft und Orangensaft dazu.
Ideal für heiße Tage und auch als Vesper zur Arbeit. Als Hauptgericht oder Salatbeilage.
Tipp: Ich nehme immer Instant-Couscous, das geht recht fix. Während er auskühlt schnell den Rest machen. Tomaten nehme ich am liebsten kleinere Flaschentomaten. Man kann auch noch mit Cumin würzen und noch Minze oder Korianderblättchen dazugeben. Je mehr Butter fürs Couscous genommen wird, desto kalorienhaltiger aber auch geschmackvoller.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: