Couscous mit getrockneten Früchten



  • Die getrockneten Früchte 15 Min. in heißem Wasser einweichen. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Wasser kochen, den Safran und den Brühwürfel einrühren. Erst Knoblauch, Harissa, Kardamom und die Zitronenschale, dann den Couscous und die getrockneten Früchte ins kochende Wasser geben.

  • Den Topf von der Flamme nehmen und den Couscous mit Deckel ca. 5 Minuten quellen lassen. Das Olivenöl dazugeben und den Couscous mit einer Gabel "fluffig" rühren. Die Kirchererbsen unter kaltem Wasser abspülen und zusammen mit den Pistazien und der Minze unter den Couscous rühren. Mit Salz abschmecken und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt