Axels Eiermuschelsuppe a la Pomodoro



  • Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.

  • 1 El Öl in einem Topf erhitzen, das Hack darin "stückig/bröckelig" (nicht krümelig wie bei einer Bolognese) braten.

  • Die Zwiebeln kurz darin mitbraten, Ketchup dazugeben, umrühren.

  • 1 Liter Brühe dazu gießen, aufkochen, das Suppengrün, die Nudeln dazu, Hitze reduzieren und ca. 10min köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt