- 15 Minuten
Die Eier mit der Fischsoße verquirlen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Eier, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mit dem Knoblauch-Chiliöl in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten.
Dann in kleine Stücke von ca. 1 cm schneiden oder nur klein reißen.
Das Fleisch aus der Dose nehmen und klein würfeln, das Fett und das Gelee dabei lassen.
In einem Topf das Fleisch mit dem Fett und Gelee anbraten (evt. mit Sesamöl würzen). Dann 1 l Wasser dazu und aufkochen.
Wenn das Wasser kocht die Eier Stücke dazu und mit Sojasoße, Ketjap Manis, Liebstöckel oder anderen Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Dazu Brot
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: