- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Brokkoli putzen und waschen. Der Stiel wird mitverwendet, dafür gut schälen. Dann mit einer Küchenmaschine oder mittleren Reibe zerkleinern. Anschließend die gekochten Kichererbsen ebenfalls in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Nun Brokkoli, Kichererbsen, Kichererbsenmehl und alle Gewürze gut miteinander vermischen. Dabei die Masse andrücken. Wenn sie noch zu feucht ist, etwas mehr Kichererbsenmehl hinzugeben.
Dann zu kleinen Frikadellen abdrehen und mit etwas Öl von beiden Seiten goldgelb braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: