- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch dadrin anbraten. Klein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Passierte Tomaten und die Brühe dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dann abgedeckt in den Backofen geben:
180 Grad Ober/Unterhitze
Stufe 3 Gas
160 Grad Umluft
70 Minuten schmoren lassen.
Erbsen und Möhren, Schwarzwurzeln und die Kartoffeln gut abtropfen lassen und in den Bräter geben und umrühren. Wieder in den Ofen geben und noch 20 Minuten schmoren. Dann rausnehmen und Notfalls abschmecken.
*Topping*
Cashewkerne fein hacken und mit der sauren Sahne, Salz und Pfeffer mischen. Oder eben Schmand und Sahnequark mit den Kernen.
Gulasch auf Teller verteilen und das *Topping* oben drauf geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: