Badisches Ofengulasch mit Topping


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch dadrin anbraten. Klein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Passierte Tomaten und die Brühe dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dann abgedeckt in den Backofen geben:

  • 180 Grad Ober/Unterhitze

  • Stufe 3 Gas

  • 160 Grad Umluft

  • 70 Minuten schmoren lassen.

  • Erbsen und Möhren, Schwarzwurzeln und die Kartoffeln gut abtropfen lassen und in den Bräter geben und umrühren. Wieder in den Ofen geben und noch 20 Minuten schmoren. Dann rausnehmen und Notfalls abschmecken.

  • *Topping*

  • Cashewkerne fein hacken und mit der sauren Sahne, Salz und Pfeffer mischen. Oder eben Schmand und Sahnequark mit den Kernen.

  • Gulasch auf Teller verteilen und das *Topping* oben drauf geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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