Lisas feurig-würziger Barbecue-Topf mit Möhren, Paprika und Baked Beans


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben und mit etwas Öl anbraten. Die Räucherlende hinzufügen und mitbraten. Nach ein paar Minuten die Baked Beans und die BBQ-Soße dazugeben und alles schön einkochen lassen.

  • Den Honig einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Essig

  • und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch hinzufügen.

  • Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt