- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Die Möhren putzen, halbieren und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen, halbieren und in Halbringe schneiden.
Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in etwas Öl rundherum anbraten. Kartoffeln, Möhren und Erbsen dazugeben und 5 min mitbraten. Dann den Pfanneninhalt in einen großen Suppentopf umfüllen und den Lauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Bärlauchs würzen und mit der Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 30 - 40 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
.
Den restlichen Bärlauch dazugeben und abschmecken! Jetzt kann serviert werden.
Ein leckerer Eintopf für die ganze Familie!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: