Serbische Bohnensuppe mit Bandnudeln


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

  • Die Bohnen zusammen mit dem Suppengrün, 3 ganzen Knoblauchzehen und dem Schickenspeck in 1,5 Liter Gemüsebrühe garen. Die Kartoffeln schälen und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen, das Paprikapulver und das Mehl zugeben und heiß werden lassen. Dann die restlichen Knoblauchzehen pressen und untermischen. Das Ganze mit ca. 6 Schöpflöffel Gemüsebrühe auffüllen und warten bis sich unter ständigem Rühren eine breiige Masse bildet. Die Masse in die Suppe einrühren.

  • Dann die Bandnudeln wie gewohnt nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Dazu passt am besten Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Balkansuppe