- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen in kleinere Teile schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und in etwa 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles sehr fein würfeln. Die Cabanossi in dünne Streifen schneiden und den frischen Koriander grob hacken.
Jetzt das Öl in einem großen Topf erhitzen und zuerst alle Gewürze darin kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und auch kurz mit anschwitzen. Blumenkohl, Möhren und Kartoffeln dazugeben und mit Brühe und Kokosmilch aufgießen.
Alles im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und dabei
ab und zu umrühren. Nach 10 Minuten Garzeit die Cabanossi dazugeben. Zum Ende nochmal mit Curry, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Den gehackten Koriander zum Servieren über die Suppe streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: