- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Milch mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Mehl verquirlen, Eier und Butter untermischen und den Teig ca. 1 1/2 Stunden rasten lassen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie goldbraun sind, auskühlen lassen. Erdbeeren waschen und putzen, vierteln und mit Zucker und Zitronensaft vermischen. Backrohr vorheizen und in einer Pfanne mit wenig Butter, nacheinander 8 Palatschinken backen. Im Rohr warm stellen.
Schlagobers mit 1 Tl Staubzucker cremig aufschlagen. Die Palatschinken abwechselnd mit dem Erdbeersalat übereinander setzen, mit geschlagenem Obers, gerösteten Mandeln garnieren und mit Staubzucker bestreuen. Nicht zu lange stehen lassen, sonst weichen die Palatschinken auf!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: