Eierlikör-Pancakes


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Zuerst Eigelb und Eiweiß in separate Schüsseln geben. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen. Zum Eigelb nun alle Zutaten bis auf den EL Zucker geben und miteinander verrühren. Das Eiweiß zusammen mit dem Zucker steif schlagen und unter den restlichen Teig rühren.

  • Pro Pancake nun 1 EL Teig in eine Pfanne geben und wenden, wenn sie leicht gebräunt sind. Der Teig reicht für ca. 10 Pancakes.

  • Dazu passen z. B. Beeren, Vanilleeis und Sahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt