- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst Eigelb und Eiweiß in separate Schüsseln geben. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen. Zum Eigelb nun alle Zutaten bis auf den EL Zucker geben und miteinander verrühren. Das Eiweiß zusammen mit dem Zucker steif schlagen und unter den restlichen Teig rühren.
Pro Pancake nun 1 EL Teig in eine Pfanne geben und wenden, wenn sie leicht gebräunt sind. Der Teig reicht für ca. 10 Pancakes.
Dazu passen z. B. Beeren, Vanilleeis und Sahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: