Matjes am Mittelmeer



  • Den möglichst milden Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten und Paprikaschoten häuten, entkernen und klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden.

  • Alles vermengen, Kräuter nach Belieben zufügen, den Knoblauch dazupressen. Nun mit Essig und Öl vermischen und mit Pfeffer und (vorsichtig) Salz abschmecken. Gut durchziehen lassen.

  • Schmeckt zu Baguette oder auch Pellkartoffeln. Auch lecker: eine kleine Chilischote fein gehackt hinzugeben!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt