Kirschenkompott


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die gewaschenen und abgezupften Kirschen werden mit den übrigen Zutaten in einem großen Topf zum Kochen gebracht und für ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur geköchelt. Das Kompott zum Abkühlen in eine Porzellanschüssel füllen.

  • Schmeckt warm und kalt zu den verschiedensten Beilagen oder auch ganz einfach nur solo.

  • Das Kompott ist zum sofortigen Verzehr gedacht. Wenn man es in Gläser füllen will, kann man das auch. Allerdings sollte es dann innerhalb von 2 - 3 Wochen verzehrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt