- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die gewaschenen und abgezupften Kirschen werden mit den übrigen Zutaten in einem großen Topf zum Kochen gebracht und für ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur geköchelt. Das Kompott zum Abkühlen in eine Porzellanschüssel füllen.
Schmeckt warm und kalt zu den verschiedensten Beilagen oder auch ganz einfach nur solo.
Das Kompott ist zum sofortigen Verzehr gedacht. Wenn man es in Gläser füllen will, kann man das auch. Allerdings sollte es dann innerhalb von 2 - 3 Wochen verzehrt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: