Thunfisch-Mais-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Mais und die Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln häuten und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und würfeln.

  • Alles in eine Schüssel geben. Den Thunfisch abtropfen lassen und hinzufügen. Die Petersilie fein schneiden und ebenfalls dazugeben. Alle Zutaten gut durchmischen.

  • Für das Dressing den Essig mit dem Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Öl unterrühren. Da der Thunfisch salzig ist, sparsam salzen. Das Dressing über den Salat gießen und am besten über Nacht durchziehen lassen.

  • Dieser Salat schmeckt sehr gut mit Baguette, zum Grillen oder als Füllung für Wraps. Je nach Geschmack kann man das Gemüse variieren und z. B. die roten Zwiebeln oder die Paprikaschoten weglassen.

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AUTOR

Mark

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