- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln in Salzwasser (pro Liter 15 g Salz) nach Anweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
Die Gurken schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und anschließend die Gurken in feine Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehen fein hacken. Den Schafskäse zerbröseln.
Joghurt mit Crème fraîche, Senf und dem zerbröselten Schafskäse cremig rühren, pfeffern und evtl. salzen. Die Gurkenscheiben mit dem Knoblauch hinzufügen.
Die Tomaten achteln und die Oliven in Scheiben schneiden.
Alles zusammen zu den etwas abgekühlten Nudeln geben und vermengen.
Den Salat 1 Stunde kühl stellen und gegebenenfalls noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Dill hacken und vor dem Servieren unter den Salat mischen.
Wir essen dazu gerne Grillsteaks oder Bratwurst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 484 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: