- 30 Minuten
Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unter Rühren dazugeben. Mehl, Backpulver, Vanillinzucker und Puddingpulver dazugeben. Nach und nach den Kefir einrühren. Abschließend noch einen Schuss Mineralwasser hinzufügen, damit die Waffeln schön luftig-locker werden.
Serviervorschlag:
Die Waffeln entweder mit Puderzucker bestäuben oder sie an einer Kugel Vanilleeis servieren. Sehr gut schmecken auch Kirschen dazu.
Tipp:
Wer die Waffeln nicht gleich isst, sollte sie einzeln abkühlen lassen, dann kleben sie nachher nicht aneinander. Restliche Waffeln kann man auch einfrieren. Die eingefrorenen Waffeln im vorgeheizten Backofen bei 140°C im Ofen (Umluft 120°) 5-6 Min. auf dem Kuchenrost aufbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: