- 45 Minuten
Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und grob hacken. Limettensaft mit Salz und Curry verrühren, nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Chilistückchen unterrühren und Marinade 20 Minuten ziehen lassen.
Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Papaya halbieren, entkernen, schälen und die Hälften quer in Scheiben schneiden.
Das Basilikum waschen und Blätter von den Stielen zupfen.
Die Mozzarella- und Papayascheiben dachziegelartig auf einem Teller anrichten und Basilikumblätter dazwischen stecken.
Die Marinade über die Scheiben gießen und zum Servieren etwas frischen Pfeffer grob darüber mahlen.
Zum Salat nach Belieben Ciabatta oder Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: