- 5 Minuten
125 ml Wasser in Pfanne zum Kochen bringen, Reisnudeln dazugeben und kurz kochen. Reisnudeln aus der Pfanne geben und warm halten.
Das Gemüse klein schneiden, den Tofu in einer großen Pfanne leicht anrösten und mit allem Gemüse, der Sojasauce und der Fischsauce, Zucker und Knoblauch vermengen und anbraten lassen. Das Ganze kurz aus der Pfanne heben, die Eier anbraten, Gemüse wieder untermischen, die Reisnudeln dazugeben und auf kleiner Flamme fertig kochen. Mit den Erdnüssen dekorieren.
Mit Chilipulver kann man die Schärfe erhöhen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: