Pachuco Salsa



  • Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Limettensaft in einer Schüssel miteinander mischen. Die gehackte Chili teelöffelweise zugeben und nach jeder Zugabe die Mischung probieren, um den Schärfegrad der Salsa zu testen. Mit Salz abschmecken.

  • Die Salsa als Dip zu Tortilla-Chips oder als Sauce zu Fisch oder Geflügel servieren.

  • Tipp: Für dieses Grundrezept können Sie jede Sorte Chili verwenden, die Sie mögen. Nach Geschmack können Sie auch schwarze Bohnen oder Kichererbsen dazugeben, um der Salsa etwas mehr Substanz zu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt