- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gurke waschen, streifig schälen, in dünne Scheiben hobeln, mit dem Salz vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Saft abgießen, aber aufheben.
Den Dill fein hacken, mit der sauren Sahne, dem Pfeffer und dem Essig verrühren und soviel Gurkensaft unterrühren, bis eine nicht zu dünne Salatsoße entsteht, mit Zucker und Pfeffer abschmecken und unter die Gurke rühren, evtl. nochmals mit Salz abschmecken.
Der Salat passt eigentlich überall gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 52 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: