- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eine Wähenform (28cm) mit dünnem Backpapier (in dem der Kuchenteig eingerollt ist) und dem Teig belegen, diesen mit einer Gabel dicht einstechen.
Dann die Haselnüsse darauf verteilen und mit dem Rhabarber belegen.
Für den Guss die Speisestärke mit etwas Milch anrühren, Sahne, Milch, Zucker und zum Schluss das Ei unterrühren.
Den Rhabarber mit dem Vanillezucker bestreuen und den Guss auf dem Kuchen verteilen.
Auf der untersten Rille des Backofens bei 220° ca. 40-45 Minuten backen.
Als süßes Hauptgericht oder als Dessert mit oder ohne Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: