- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Gemüse putzen und alles außer dem Rucola schneiden und bereitstellen. Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und dann in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Mit Öl, Pfeffer und Pul Biber würzen und nach Möglichkeit 1 - 2 Stunden marinieren.
Das Fleisch scharf anbraten, danach leicht salzen. Die Nüsse in eine weitere Pfanne geben und kurz mit einer Prise Salz anrösten, damit die Aromen besser zur Geltung kommen.
Für die Vinaigrette Öl, Wasser, Balsamico, Thymian, Oregano, Basilikum, Honig, Tomatenmark und Senf miteinander verrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Salat auf einem Teller anrichten. Portionsweise Putenwürfel und geröstete Kerne dazugeben und Grana Padano darüber raspeln.
Dazu passt am besten leicht mit Olivenöl und Salz angeröstetes Fladenbrot oder auch Ciabatta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: