Couscoussalat mit Tomaten und Möhren



  • Olivenöl mit Möhren und Couscous in einen Topf geben, kurz andünsten und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. 2 EL Zitronensaft einrühren. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze quellen bzw. garen. Anschließend würzen und lauwarm abkühlen lassen.

  • Die Tomaten in der Zwischenzeit putzen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocknen und hacken.

  • Couscous leicht auflockern und die Zutaten, bis auf wenig Dill, hinzufügen. Den Zitronensaft hinzugeben und leicht säuerlich abschmecken.

  • Mit dem restlichen Dill bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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