Beghrir



  • Mehl, Grieß und Hefe in einer Schüssel vermischen. Das Ei dazu geben und langsam Wasser unterrühren bis die Konsistenz von dicker Sahne erreicht ist. 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen.

  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und jeweils 3 EL Teig in die Mitte der Pfanne geben und etwa 2-3 Minuten bei nicht zu hoher Flamme backen, bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden und die Unterseite hell goldbraun wird. Nicht wenden!

  • Die fertigen Pfannkuchen auf einem Teller kreisförmig sich überlappend anrichten. Warm mit zerlassener Butter und Honig beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt