- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 190 Grad C Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Süßkartoffelwürfel in eine Auflaufform geben. In einem Topf Zucker, Butter, Zimt, Salz, Muskatnuss und Ingwer bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Diese Mischung über die Kartoffeln gießen und gut vermengen. Mit Alufolie abdecken und in den Ofen stellen.
Im Ofen 50 Minuten backen. Die Alufolie abnehmen und ca. 20 Min. weiter backen, bis die Kartoffeln weich sind und der Sirup leicht eindickt.
Die Ofentemperatur auf 230 Grad C erhöhen, die Marshmallows und die Mandeln auf die Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten im Ofen backen, bis die Marshmallows zu schmelzen beginnen und die Mandeln braun werden.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: