- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Rote Bete aus dem Beutel nehmen, gut trockentupfen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schale geben. Die Zwiebeln klein schneiden und zu der Roten Bete geben. Die Orangen filetieren und beiseite stellen.
Die Orangenschalen und "Reste" auspressen und den Saft zur Roten Bete geben (ergibt ca. 5-6 EL, ansonsten geht auch normaler Orangensaft).
Nun mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, das Olivenöl unterheben und alles mindestens 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Anrichten dann die Orangenspalten schön auf dem Salatteller verteilen und servieren.
Keine Ware aus dem Glas verwenden, da diese oft schon Zucker, Essig oder andere geschmacksverändernden Zutaten enthält.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: