Fruchtiger Rote Bete-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Rote Bete aus dem Beutel nehmen, gut trockentupfen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schale geben. Die Zwiebeln klein schneiden und zu der Roten Bete geben. Die Orangen filetieren und beiseite stellen.

  • Die Orangenschalen und "Reste" auspressen und den Saft zur Roten Bete geben (ergibt ca. 5-6 EL, ansonsten geht auch normaler Orangensaft).

  • Nun mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, das Olivenöl unterheben und alles mindestens 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Zum Anrichten dann die Orangenspalten schön auf dem Salatteller verteilen und servieren.

  • Keine Ware aus dem Glas verwenden, da diese oft schon Zucker, Essig oder andere geschmacksverändernden Zutaten enthält.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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