- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln häuten, vierteln und in feine Streifen schneiden.
Zusammen mit ca. 3 EL Olivenöl, den Rosmarinnadeln, ordentlich Salz und den grob gebrochenen Walnusshälften in einer feuerfesten Pfanne vermischen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen geben, nach 25 - 30 Minuten ist alles schön geröstet.
Auskühlen lassen und mit dem in feine Streifen gehobelten Rotkohl oder Radicchio, den fein gezupften Minzeblättchen, Chilipulver, Apfelessig und evtl. Walnussöl vermengen.
Kurz durchziehen lassen und am besten noch lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: